***

Юрий Литовченко
Медленно кружатся в вальсе,
Листья багровых берёз
И незаметно ложатся,
С тучей дождливой из слёз.
 
По захудалым аллеям,
Движется море зонтов
И вспоминают лелея,
Запах весенних цветов.

Вместе с тоскливой природой,
Чуть погрустить о былом,
Скоро уж зимушка одой,
Белым поманит крылом.