В аэропорту

Злата Маркина
я скоро вернусь. привезу тебе грозы
и питерский дождь.

посмотри на меня.

каким дураком нужно быть, чтобы просто такую любовь на гроши променять? и что бы ни встретила ты на дороге, какой бы судьба ни готовила бой, я - сила твоя, я один из немногих, кто будет до чёртиков рядом с тобой, кто руку подаст, когда веры не будет, и видимым станет духовный финал.

уже регистрация. очередь. люди. прощай. на посадку в другой терминал.

но если однажды безрадостный вечер тоску наведёт по родному плечу, я просто оставлю все важные встречи
и первым же рейсом
к тебе
прилечу.