я ревновал тебя втихую. монолог-стон

Роланд Задунайский
я ревновал тебя втихую
страдал кусая кулаки
и подковал поймав блоху я
и даже постирал носки

изображала ты плохую
девчонку.оторви да брось
я каждый день блохи страхую
чтоб не скакала вкривь и вкось

пора бы нам бы объясниться
точки расставить бы над <ё>
скоро блоха начнёт плодиться
потребуется ей жильё

но ты молчишь глазки не строишь
читаешь книгу "Капитал"
блохи мизинца ты не стоишь
я от любви к тебе устал

прощай.с блохой мы уезжаем
нас ждут Нью-Йорк нас ждёт Париж
её я очень уважаю
а ты фанерой пролетишь.

да ревновал тебя втихую
а ты мне пудрила мозги
любить тебя устал такую
ругаю я судьбу лихую
отныне мы с тобой враги

давление теперь ни к чёрту
развился странный нервный тик
и не могу заняться спортом:
физически почти старик...
я ревновал тебя втихую
как Ося к Вове Лилю Брик.