С мягкой кисточкой в руке

Елена Нарижняк
Наконец-то крышу дома ,
Где всем чаек представляю ,
Где мудрейший черный ворон
Восседает на шесте

Ловко красит незнакомый
Человек в бейсболке темной ,
Со сноровкой , без страховки ,
С мягкой кисточкой в руке .

     16 09 2019
       Ялта ,полдень .