На Луне...

Анатолий Сергеевич Казаков
Понял я, веков минувших вне,
Сколь велик Вселенной этой Автор,
Прошлое случилось "на Луне",
И недосягаемо для завтра.

А поскольку Будущего нет ...
Пребывая только в настоящем,
Сколько бы ни прожили мы лет,
Потеряем всё, что ни обрящем.*

16.9.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
*Обретём ...