Кленовые листья

Валентина Шеломова
Кленовые листья на звезды похожи
В них столько природной красы.
И так удивительно, листики схожи
С ладошками, машут они

Нам вслед, когда ветер тихонько качает
Шевелит деревьев листву.
По осени снова вдруг клен раскрывает
Всю прелесть свою, красоту.

Те звездочки красного, желтого цвета
Оранжевого огонька,
Бывают и пестрые их силуэты,
Красивые листья всегда.


*****
А листья клена красного,
Прелестные, прекрасные.
Блестящие, пурпурные,
Резные просто чудные.

Авторское фото