Клён любимый мой 14 09 2010г. испания

Любовь Пушкина 2
   Жизнь промчалась, словно конь ретивый
   Прозвенела, как церковный звон
   Мне в окошко клён стучит игривый
   И отвешивает низкий свой поклон

   Шапку снял он предо мной кудрявую
   Прошептал:"Ну, наконец ты здесь"
   И с улыбкой нежною, лукавою
   На колени предложил мне сесть

   Заключил меня в свои объятья
   Ветвь пушистая упала на плечо
   Подарил безоблачное счастье
   Целовал до зорьки горячо

   А когда роса, как дождь весенний
   Нас умыла, в чувство привела
   Было поздно, клён ты осенний
   Я себя тебе до капли отдала

   Ты любовь мою почёл за счастье
   Кудри рыжие мне в груди окунул
   И в холодное, осеннее ненастье
   Весь в любви твоей горячей утонул