Вид из окна

Светлана Царинных Азарь
Вид, какой из окна –
Наблюдаю в ночи:
Золотая Луна
Распустила лучи.
Надо мной звёздный сад,
Звёзды ярко блестят,
Тайны света хранят
И влекут и манят.
Их таинственный свет
Согревает меня,
Лёгкость дарит рассвет.
Очарована я!