Прилетай

Стефа 61
В ночи раздался звонок,
В трубке слышу
Любимый голосок
"Прилетай, скучаю"

И самолёт меня уносит.
С собой не взято ничего,
Сорвала с плечиков пальто,
К тебе лечу!

Мы рядом
И разговоры ни к чему-
В молчании глазами говорим
Освободимся от объятий к утру.

Ты вспомнил цифры телефона,
Я не меняла номер, всегда знала
Позвонишь, голос твой услышу:
"Прилетай, скучаю."

     15 сентября 2019.