Выбор

Галина Давыденкова
Вспоминая прошедшие дни,
Вижу в сумраке два силуэта,
Что стоят одиноко вдали,
На краю уходящего лета.

Там где спорило небо с землей,
Разделяясь  полоской заката,
Мы так счастливы были с тобой,
Но то время ушло без возврата.

И не стерлись из памяти звуки
Грустных слов и прощальная нежность,
Тот соленый от слез вкус разлуки,
Нами принятой, как неизбежность.

Вновь мечта, нависая как глыба,
Вводит душу надеждой в смятение,
Но не правильно сделанный выбор,
Не исправишь уже к сожалению