Утром

Евгений Богданов 5
Утром, ранним утром,
Вновь тебя увижу.
Этим утром хмурым,
Взгляд твой станет ближе.

Взгляд твой васильковый
Сердце растревожит.
Сбросит с нас оковы,
Нам с тобой поможет.

Долго мы с тобою
Этой встречи ждали.
Стоя под Луною
Мы любовь искали.

А теперь любовью
Ниточка связала.
Нам сейчас с тобою
Жизни будет мало.

Автор Евгений Богданов
16 сентября 2019 г.