***

Полинны
Солнце, знаешь, люблю тебя очень
И хочу от тебя детей
Чтобы время быстрее летело
Этих долгих шести недель.

И надеть это белое платье,
И сказать тебе твердое "да"
Я люблю тебя,без остатка
Мой мужчина,моя семья.

Ты так далеко,но так близко
Будешь рядом,поддержишь, поймёшь
И любовь эта словно искра,
Что во мне ты мгновенно разжёг

Как увидела - сразу влюбилась
Без остатка и точно твоя.
В твою жизнь я внезапно явилась
И ты понял, что "это она".

Покорил ты не словом,а делом
Не встречала таких я ещё .
Вся душа моя и все тело
Бесконечно - твоё.

И неважно сколько их было
До меня,ведь важнее всего
То что сквозь года и сквозь мили
Повстречала она его.

И я с первой встречи все знала,
Ведь не может судьба шутить.
Я всегда тебя выбирала,
Даже если не знала пути.

Все дороги,что мне попадались
Неизменно вели к тебе
Мой единственный,моя радость
Бесконечность моя, навек.