Ночь

Магомед Горлов
а мне луна заменяет солнце
и рассвета я точно не жду
а мне никотин заменяет воздух
и сегодня я не усну

ночью мне тихо спокойно
не сравни с дневной суетой
ночью мне грустно отстойно
и дым витает над головой

в темноте мне хочется думать
души открыв скрипучий засов
поток свежих мыслей поймать
не отходя в царство снов