Среди жёлтых листьев сентября

Анжелика Вавилова
Среди жёлтых листьев сентября
Среди тонких паутинных кружев
Слышу в шепоте холодного дождя
Голос твой, что дорог мне и нужен

Среди рос прозрачных серебра
В травах изумрудного свечения
В каплях золотого янтаря
Вижу глаз любимых отражение

Среди неба голубого высоты
Синего озерного знамения
В лёгком шелесте безудержной волны
Чувствую любви прикосновение

Среди россыпи рябины алой бус
Среди жаркого лесного облачения
Чувствую прикосновение влажных губ
Терпкий вкус запаха осеннего...