Басня Мужчина в разное время жизни

Сергей Кирпиков
Пока мужчина молодой,
И бодрая его походка,
Он отдыхает там душой,
Где водка, лодка и молодка.

Время идёт и не буксует,
Своим путём идёт оно.
Мужчину зрелого интересует
Теперь вино, кино и домино.

Года идут, вот стал мужчина старый,
Он стал другим, и изменился мир.
Из радостей его остались
Только кефир, зефир, тёплый сортир.