Какая канитель

Сергей Носов 8
   .   .   .
Какая канитель
как много глупых слов
и снова снова непогода
проклятая метель
под звон колоколов
полмесяца…
а кажется  полгода.

И тишина…
полночный шквал…
простите нервам эту вьюгу
метет она…
и без похвал
иду по замкнутому кругу.
                1978 год