Как хорошо в твоих руках

Татьяна Воронцова
Как  хорошо  в  твоих  руках...
Глаза в глаза,  уста с устами...
Нет  расстояний  между  нами,
Нет  снов  на  разных  берегах.

Слиянье  душ,  слиянье  тел...
Где ты,  где я,  не разбираю...
Жар-птицей  пО  небу  летаю -
Так  Бог,  наверно,  повелел.

Давай  не  будем  возвращаться
В тот мир, что попирает счастье...
Где  Дьявол  делит  нас  с  тобой,
И  где  любовь  рождает  боль.

16.09.2019г..