Монрепо финская любовь

Дмитрий Бациев
ANNIKKI TAHTI - Muistatko Monrepos'n 1955 (русский текст)

Мы на лодочке катались,
Заплывали далеко,
Мы на век с тобой остались
Там, где было нам легко.
Мы гуляли по аллеям,
Забредали далеко,
Ни о чем мы не жалели
В Монрепо...

Где дивный тот сад?
Нет хода назад...
Где ты тонкая бровь
И горячая кровь,
Где ты финская наша любовь?

Но беда все время близко
И война пришла в наш дом -
Расстреляли нас вдвоем
В Монрепо.
Не убьешь любовь и нежность,
Не разлучит нас никто -
Мы теперь с тобою нежить
Монрепо.

Мы вместе вдвоем
По парку идем,
Вечно тонкая бровь,
Вечно финская кровь,
Даже смерть не осилит любовь!

Мы на лодочке катались,
Заплывали далеко,
Мы навек с тобой остались
В Монрепо...