Маски шоу...

От Меня 3
Александру Нелединскому...

Вы снимаете маски с лица, -
Раздевая, - их догола!...
А в душе у них, - пустота...
Ими правит сейчас сатана!...
В жизни мало Иисуса Христа...

     <10.09.2019>