Список заботы

Чарити
Так о себе я позабочусь,
Не буду плакать и рыдать.
Всех удовольствий вставлю опись
В тетрадь и в чат, и - воплощать!
Природа, мода, маникюры -
Портфолио, этюд с натуры,
Роман, цветы, в корзину мяч,
Кино, крючок с иглой не прячь.
Фортепиано, караоке,
Стихи и прозу не забудь!
Расхлам: старье, давай-ка, в путь!
Звонки попутчиц, бег, уроки,
Вода, овсянка, огурец,
Бассейн, английский... Молодец!
16.09.2019