Дружбу усестрю с любовью!

Не Сергей Не Есенин
В моей жизни есть несколько женщин,
С кем любовь не пришла к апогею.
Не скажу, что был слишком застенчив, -
Нежность слаще казалась, робея.

Грели муки надежд, ожиданий,
Пеной бурных фантазий, лаская.
Не скрывая, во взглядах желаний
«Не таким…» быть хотелось (у края).

Потому что, она – не такая…
(Не одна, но похожи все… - этим…)
Мопассан и Бальзак – отдыхают, -
Эти женщины – сами, как дети.

Их обидеть, не только поспешно,
А и вовсе никак не хотелось.
Не греховностью чаяний грешных -
Чувства в души влюблялись (не в тело).

Безусловно, тела их роскошны,
Лиц черты – миловидны до боли!
Крик соблазна казался истошным,
Ощущая обузданность доли.

Ребра бесу - что грани для фола… -
Пульс с дыханием в скорости споря,
Учащались традицией пола…
Ста процентной, (не просто в фаворе).

Вот пишу и себе сам не верю –
Как и всем, мне земное не чуждо!
Были: страсть и неистовость зверя,
Но всю жизнь ностальгитя по ДРУЖБЕ.

Что пенять на судьбу с зеркалами?!
Видно, дело – в кривой-таки роже…
Женщин мало любить лишь словами, -
Жаль, что мудрости, был я моложе.

А с другой стороны – все же классно,
Что была-таки ДРУЖБА святою!
Если явится снова, – не скрою, -
Усестрю их с любовью прекрасной!
НАПИСАНО:  16.09.2019 года  13.39

© Copyright: Тст Ткачев Сергей Тимофеевич, 2019
Свидетельство о публикации №119091604631