Classic concept

Марина Иней
Кире и Надежде,дочерям

Пока не станут рыскать холода
Не отдалятся тёплые края
Не отольётся стылая вода
И не сожмётся голая земля
Слова и птицы будут улетать
В последнем свете стаями кружа
Потом холмам придётся замолчать
А в долах тайне инеем лежать..
Там,на холмах - безмолвный встретить взгляд
Всё слышащих просторнейших небес.
Обняться на прощанье,ослабеть
Под безсловесный музыкальный лад..
В той бедной нераскаянной стране,
Укутавшись,остаться зимовать,
К ней дружество и волю призывать
В снегах..с её судьбой наедине.