Чернеет виноград и сердце набухает

Игорь Качалов
Чернеет виноград и сердце набухает
От алого вина надежды и любви.
Любимая со мной и ветерок играет
Причёскою её, всю в стебельках травы.

И если мир в душе, опасность не затронет
Весёлых дней твоих, мой идеал земной.
Любимой быть легко, ведь сердце не утонет
В хмельном напитке радости цветной.