Тишина

Сабина Яковлева
Каким сладким бывает обман!
Желанная, нежная ложь.
Словно манящий дурман
И по сердцу огненный нож.

Ненавижу тебя за сказки,
За нелепое чувство любви.
Уходи. Ненавижу людские маски.
Ты лишь другим улыбку не криви.

Не говори о чувствах с ними,
Ведь пройдена мной пустота,
Познается и другими
Души твоей тишина.