Ромашки с апельсиновым сердечком...

Серж Конфон 3
Ромашки с апельсиновым сердечком
распахнуты наивной белизной.
Танцуют на ветру они беспечно
над радостью зелёной луговой.

Цветы как пожеланья, как посланья
доверия, привета и добра
на солнце излучают ликованье,
цветут, покуда тёплая пора.