***

Алексей Гениевский
Синевою небо умытое.
Воздух утренний сладок и свеж.
И проснулось давно позабытое
Это чувство воскресших надежд.

И в такие минуты пронзительно
Вспоминаются детства года.
И сердце поёт упоительно.
И на крыльях взлетает душа.

16.09.2019