Заклинание в лесу, состоящему только из граблей

Владимир Мусатов 4
В лесу,  состоящему только из граблей
Тебе не помогут ни "бумс" с "крибли–крабле"…
Получишь сполна ты и по лбу и  в лоб.
Вдоволь огребёшь   и устанешь от проб.

Зачем, почему? Ты устанешь от дум.
И снова на грабли… И в лоб тебе "бумс"
Ни дриблинг тебе не поможет, ни "крабле"
В лесу, состоящему только из граблей.

Бери-ка мачете  с собой или саблю
Ты в лес, состоящий лишь только из граблей.