Обрывки слов и сновидений

Александр Гельберт
А смерть, как дуновение ветра,
По нашим улицам прошлась...

Уходят тихо, незаметно
Все те, с кем связь оборвалась.

Ушли. Таков закон природы.
С собою унесли грехи.

Есть преждевременные роды.
Есть не рождённые стихи.

Смерть не страшна.Она прекрасна.
Всех подровняет навсегда.

И тех, кто прожил жизнь напрасно,
И тех, кто праздновал всегда.

Обрывки снов и сновидений-
Цветной , осенний листопад.

Как жаль, что нету приведений.
Увидеть их я был бы рад.