сны, как временная ночная амнезия - 5421

Август Май
сны, как временная ночная амнезия
13:53
Публикация номер 5421

открытия овидия в овидиополе
дверей, почтового отпвравления иосифу, египетскому императору песков или песков фараону,
кому - Риму и Миру -
любивый - забыто напрочь;
всё, оставленное в кисловодске, где если не находишь даже не кислой водки -



и наступает временная полночь  ума,

деревьев кроны
протрясли дожди и ветры,

Харон на лодке -
вытаскивает прииски друзей,
которым пора -
как говорят поэтам - ни пуха, ни пера -
и они, подстелив соломку,
спотыкаются о трупы их друзей,
а пухом им оказывается земля.

      16 сентября 2019 года примерно 14:01

**=