Моё сердце давно заблудилось

Игорь Качалов
Моё сердце давно заблудилось,
Перепутав любимых подруг.
Если тело в любви растворилось,
То не страшно уже хищных рук.

И пока моё сердце не знает,
Где найдёт долгожданный приют,
Ночь проходит и солнце пылает
Там, где вечного странника ждут.