Валлаби. Алфавит детский. Буква В. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
ВАЛЛАБИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 С детства зверь в прыжки влюблён –
 Как всем прыгать даст урок,
 По прыжкам ведь чемпион,
 Этот сумчатый зверёк.

 Зверь ВАЛЛАБИ, дивный зверь –
 Родственник он кенгуру,
 Хочешь верь мне, иль не верь –
 Я ведь правду говорю.

 Восемь метров для него,
 Прыгнуть с места, ничего.

 Микола-стихоплёт 2019