любимый, хоть и бывший

Юлия Карякина
А ты любимый, хоть и бывший.
Такой же статный, но поникший.
Куришь сигары, пьешь немного,
В церковь ходишь. Не уж то поверил в Бога?

А ты любимый, хоть давно и бывший.
Прошло три года, как от тебя не завишу.
Хожу в кино с друзьями, курю много, не вру маме.

А ты как был любимым так им и остался,
Хотя это исправить ты очень старался.
В душе ты мне остался шрамом.
Как можно любить до сих пор столько изъянов?