Этот гигантский циклон - Паук...

Вячеслав Шапран
"Мощный Циклон идёт в регион!..."               
Спокойно! Лучше выпейте граппы!*
Вточь - «А р а г о г у» - подобие он,
Распласстаны -
            - Ццеппккие -
                - Ллаппы…

                * * *

...Как  потревоженный - П а у к –
Из ще'ли – вдруг – р а з ж а т о й,
Со свистом - завываньем звуков -
На жертву жадно набежал -
Обрёк - безжалостно - на муки…   
               

                * * *

Тяжёлым по небу ползут - облака,
 - Состав так ползёт – натружен…
Натужно нагружено Слово в строках,
Туч - обрывки -
 - Ч у д о в и щ н о -
                - Р в а н ы -
                - Б о к а…
Им - отдых -
           - От бури бушующей -
                - Нужен…
16.09.2019.