Моня о любви

Юрий Николаев 7
По мотивам еврейского анекдота

Моня!- спросила Сара.
Ты до меня любил кого-то?
Конечно ж Сара нет,
Так! Уважал немного...

* -На фото Сергей Олех артист, шоумен, рассказчик одесских анекдотов. Возможно и автор... Ныне покойный.