13. Пятница

Михаил Передерин
Тринадцатое число. Пятница.
В потресканное окно пялюсь я.
Молотобойцем часы тикают.
Минуты-гвозди в виски тыкая.
Стучат часы. Лишь она радует,
Нечастая тишина. Рядом нет
Ни души. Я застыл, как каменный
Идол. Будто жив не был ранее.