Перед дорогой

Тамара Селеменева
Привет. Как дела, настроение, чувства?
Как спится, что снится, встречал ли рассвет?
Природы дыхание слышать - искусство,
Сильней и прекрасней которого, нет!
Присядем, давай, перед дальней дорожкой,
Лечу далеко я, в чужие края...
Волнуюсь, готовлюсь, тушуюсь немножко.
Партнёры там, бизнес, работа моя.
Швейцария - край благодатный, красивый.
Всё реки, озёра. Банкиров земля.
Но чужд мне. Далёк. И совсем мне не милый.
Люблю я свой дворик, России поля...
Черёмухи горечь, ручьи озорные
И терпкий вишнёвых садов аромат.
Без края красоты, просторы родные.
Раздолье и ширь. Без конца и преград!