Снова море, снова лето

Игорь Качалов
Снова море, снова лето,
Чистота и красота.
Затерявшимся браслетом
Оказалась нагота.

Бисер пеплу не помеха.
Свист любви не навредит.
Стала песня нимфой, эхом,
Радостью, презревшей стыд.