циничное

Н-Елка
Ты  свое  эго, милый, успокой-ка,
Ведь,в сущности, при жизни нужно  нам
Не многое -  вода, еда и койка,
И чтоб в  сортир  сумел добраться  сам.
А все  это  надуманое -  пусто,
Приходит день, и вот тебе ответ,
Что  суета -сует - сплошная усталь
И ничего за ней в  итоге нет.