И ДО СИХ ПОР

Игорь Николаев 2
Уходит почва из под ног,-
Когда я крылья расправляю.
Наоборот, когда ныряю,-
Меня к ней тянет жизни рок.

То есть, то нету притяженья,-
Благоволит Всевышний мне,
С рожденья я в Его узде,-
Пашу всегда без принужденья.

Бывало падал, устали поддавшись,
И нос до крови разбивал,-
Но тут же, на ноги вставал.

Всплывать, случалось, нахлебавшись,
Когда у дна в трясине зависал,
Когда Отчизну, Веру защищал.

                11.09.19