придуманный мной сурдокар - 5422

Август Май
придуманный мной сурдокар
14:04
Публикация номер 5422

когда забастовал паром Харона,
я взялся через лето перевозить овощи друзей;
через столетия граммов наливая
реки в моря и якоря скидывая из трамвая
на пл-ядь колхозную, как пишет первый номер,
мне, правнуку эхнатомона, законному судами отелю Аида, стыдно,

за сдавшихся на милость пешечью ферзей,

и я дерусь за русь, я разрываю льва, и я
за бронзу рву,  где рельсов параллельность есть прямая -
я изгибаю мелочь колеса,
по радуге обидно -
непосредственно по белым облакам на небеса.

         16 сентября 2019 года примерно 14:14

***