страсть

Демури Натобишвили
Засыпаю глаза закрываю
и в тени ты приходишь ко мне
Словно ты спустилась из Рая
Подойдёшь и присядешь ко мне
 меня нежно укусишь за ушко
Но а я отвечу тебе
Ты бросай свои поцелуи
Я хочу тебя видеть на мне
Будешь дикой горячей как стерва
Просить жёстче ещё и ещё
В эту ночь убьём в себе нервы
И сколько было не будем знать счёт
Я с тобой не спал ещё вовсе
Но уж понял какая ты есть
Не приучена дикая кошка
Ночь с тобой обещает мне жесть
Предо мною в чулках и бельё
Кружева прекрасны на теле
Твоё тело как ателье
Шьёт узоры из тени и света
И вот ты подходишь ко мне
Словно девочка словно святая
Прикоснулся лишь раз я к тебе
Умирал пощады не зная
Умирал я от страсти твоей
Ты ногтями меня истерзала
Чувство кайфа не знал я сильней
Что ты в ночь эту мне показала