СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
НЕМНОГО О ДЖИГАРХАНЯНЕ!

Немного потому что, уже
слишком долго об Армене
упоминали…
Вернулся он к своей жене,
старой!
И правильно сделал-полетал и будя!
Зря раньше нас он не послушал!
А мы ему, ведь, сразу говорили-
Ну что вы делаете, Армен Борисович?
Ну что вы делаете с собою?