Под лежачий камень

Валерий Сотхис
.Под лежачий камень рак залез,
Мишка убежал и забрался в лес,
Без хвоста лиса та в поля ушла,
И в тупик душа моя не спеша зашла.

Камень я поднял, рака удавил,
Мишке накидал, мишке навалил,
Хвост в руках держу и махаю им,
Ну и гнида я, не в пример другим…

12.11.2009 г.