Городу на Неве

Морм Бруколак
До свидания город громадина
До свидания и прощай
Ожидает меня моя впадина
Ты ж по маленьким не скучай

Обувь лихо истёр я проспектами,
Буйно всматриваясь в людей
Восхищался твоими объектами,
Отвергая громады идей

В мире сумрачном немногое сложно
Мир как сетка на ремонтном здании
Говорил с тобою невнятно возможно
Расплескавшись в твоём мироздании

15.09.2019