И нас унесет ветер. Марку, правнуку

Нина Лавренова
И нас унесет ветер
К прошлым,далеким столетьям,
И будут жить на планете
Другие народы и дети.
Но будет цвести калина
На берегу крутом,
И будет потомок мой милый
Нас вспоминать добром.
Алмазно сверкнет росинка
На луговом цветке...
Но вечно моей России
Верою жить во Христе.
 16 сентября 2019г.