За любовь поборовшись

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Зачем  же  друг друга так  глупо  не поняли,
Зачем   (разбежавшись)   тоской   увлеклись…
Мы  в  одиночестве в  духе… тягость освоили
По  воле  своей  же  от   любви   отреклись.

Глупо.  Да,  глупо. Отпустить  любовь. Тупо.
Собирай  теперь  слёзы  в  ладонь
Человек  без  любви  чувством выглядит скупо
К нему не пробьётся в Душу – светлость огонь

… за  любовь  поборовшись  на  совесть.
Постарается  – счастье  ценить!
И  людская  останется  повесть,
как любви не теряя в сердце радость хранить!!!