Лондонские новости. Бе-бе-бе

Виктор Клименко 2
Лондонские новости.

Возле дома Скрипаля,
Дуб засох и тополя.
Кот облез, не лает пёс,
В школе у детей понос.
Объявили: - Виноваты,
Из России дипломаты.



Бе-бе-бе.

Парубию и Луценко,
Срочно к логопеду.
Невозможно с индюками,
Проводить беседу.

Саакашвили и Аваков,
Тоже не в себе.
Как бараны говорят,
Громко бе-бе-бе.

У Кличко запас словарный,
Лишь, четыре слова.
Хоть обширна и богата,
В Украине мова.

Порошенко, когда пьяный,
Мычит по английски.
Алкаши на всей планете,
В разговоре  - близки.

Янукович и Азаров,
Тоже – балагуры.
Украиной управляют,
Индюки и куры.