О, тишина... Стихи Антона Гапоника

Антон Гапоник
О, тишина, твое звучанье,
Твоя несмелая стрела,
Поют мне о вселенской тайне,
что многих, малых тайн полна.

Тебя я слушать не устану,
Благодарить желая вновь
За затянувшуюся рану,
С которой изливалась кровь.

За сердце, полное покоя,
Слиянье разума и чувств.
За то, что ты нежна со мною,
Благодарить тебя хочу!

И пусть я тайн твоих не знаю,
Но, кое-что открылось, все-ж:
Твоя мелодия земная
Ценней, чем золоченный грош.

(Антон Гапоник в 19 лет)(07.12.1989-27.09.2013)