О, Спаситель. Исцелитель!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
О,     Спаситель.      Исцелитель!
От скверны - в Душах – Избавитель.
ТЫ  – над  радостью  –  Правитель.
ТЫ – над счастьем нашим – Зритель.

…Тонет    сердце     в    черноте.
ТЫ      Помощник     сей     беде
удалиться,        испарИться
И    не   тронет    зло     нигде.
 
Дышится…     Душе       привольно.
С  этих   пор  не  будет   больно.
Кому ж пришлось  терпеть довольно 
там чистоты  свет - льёт невольно…