Завораживает

Матвей Чехов
Космология отражения в луже
    Занимательна
    Изумительна
Лужа паром стреляет в небо - оружие
    Отвратительно
    Непростительно

Закрываются ставни солнышка
На щеках появляются ямочки
Ты осиновым проткнут колышком
Хороши от толпы подарочки

Математика искр в глазах смотрящего
    Приблизительна
    Округляема
Полыхание разума выгорающего
    Завораживает
    Завораживает